NOTÍCIAS GERAIS

Veja aqui como Notícias de mais destaques.

DICA DE BOA GASTRONOMIA NO BAIRRO DA JATIÚCA EM MACEIÓ

Maceió, capital de Alagoas, oferece uma rica culinária regional com pratos deliciosos à base de frutos do mar, peixes, carnes e ingredientes típicos do Nordeste do Brasil. Aqui estão alguns lugares em Maceió onde você pode experimentar a comida regional:

DIVINA GULA 
O Divina Gula é um restaurante conhecido por servir comida mineira, mas a variedade do cardápio é tão grande que não é necessário se limitar à comida de Minas Gerais. Com atendentes simpáticos e pratos super bem servidos, o restaurante é um dos destaques em Maceió no quesito gastronomia. É um ótimo local para visitar em grupo, pedir uma porção e compartilhar o pedido.

Localizado no Bairro da Jatiúca e funciona de Terça a Domingo a partir das 11:30. Media de preço por pessoa para refeição é de R$60

Atoladinho de carne de sol 


Se quiser fazer uma refeição mais formal, sente-se nas mesas internas (o restaurante tem diferentes ambientes); se preferir algo mais descontraído, a dica é sentar-se do lado de fora, que ganha uma atmosfera de bar durante a noite. 

No menu você encontrará petiscos, carnes, massas e diversos pratos típicos - a variedade do cardápio é ótima e os preços razoáveis. Como entrada sugiro pedir o pão de alho, que é bem gostoso. 

                                       BODEGA DO SERTÃO 

A Bodega do Sertão é um restaurante bastante conhecido em Maceió, Alagoas, e é famoso por oferecer uma experiência autêntica da culinária nordestina. Aqui estão algumas informações sobre a Bodega do Sertão:

  • Localização: A Bodega do Sertão está localizada no bairro de Jatiúca, em Maceió. próximo aos principais hotéis e a orla da cidade

  • Ambiente: O restaurante tem um ambiente rústico e acolhedor, buscando transmitir a atmosfera tradicional das bodegas nordestinas.

  • Cardápio: O cardápio da Bodega do Sertão destaca pratos típicos da região nordestina, como carne de sol, macaxeira, feijão verde, entre outros. Eles também oferecem café da manhã regional e uma variedade de opções para todos os gostos.

  • Culinária Nordestina: Entre os pratos mais populares estão a Carne de Sol na Nata, a Galinha de Capoeira, Baião de Dois e outras especialidades nordestinas.

  • Decoração: A decoração da Bodega do Sertão busca proporcionar uma experiência autêntica, com elementos que remetem à cultura e tradição nordestina.

  • Funcionamento e Preço: funciona todos os dias a partir das 11:30 para almoço e 17:30 para jantar. valores médio por pessoa R$50 a R$70

                        RESTAURANTE MARIA ANTONIETA 

Considerado um dos melhores restaurantes de Maceió, o Maria Antonieta ganhou o gosto do público em pouco tempo de abertura. Com belo salão de pé direito alto e pratos de excelente qualidade, o restaurante italiano é das melhores opções para fazer uma refeição refinada na capital alagoana.


O ambiente, com direito a piano tocado ao vivo, carta de vinhos e o cardápio farto são alguns dos pontos fortes do lugar. O atendimento durante nossa visita foi bom e a comida, deliciosa. Indicamos!

O cardápio tem uma boa variedade de pratos, sendo a maioria deles composta de massas. 

Uma enorme e iluminada árvore de ferro no centro do salão, e um cardápio inspirado em receitas tradicionais de família italiana os convidam para descobrir esse novo mundo de sabores e sensações. Bem vindo ao Maria Antonieta, que o próprio nome já é uma homenagem a mãe dos tres idealizadores. Buscando resgatar receitas antigas e especiais. Alto padrão de qualidade aliado a um espaço de muito requinte e charme.

Funcionamento e Preço: funciona todos os dias a partir das 12H para almoço e jantar. valores médio por pessoa R$60 a R$70


Lembre-se de que a cena gastronômica pode evoluir, então é sempre bom verificar avaliações recentes e recomendações locais para garantir uma experiência culinária autêntica e atualizada em Maceió.

Sign In